Um vinho típico DOC Douro, com aroma intenso a frutos vermelhos e negros, em equilíbrio com aromas de especiarias, tabaco e couro. Na boca, exibe estrutura, intensidade, muito corpo e taninos firmes.
PROCESSO DE VINIFICAÇÃO
Vinho tinto produzido em lagares de granito com pisa a pé durante dois dias e depois transferido para cubas de inox com controlo de temperatura durante a fermentação. Ambas as fermentações, alcoólica e malolática, ocorreram de forma espontânea, com leveduras e bactérias lácticas indígenas, respetivamente. O estágio ocorreu em madeira de carvalho francês durante 18 meses.
CASTAS – Vinhas Velhas
GARRAFAS PRODUZIDAS – 4.200
Um vinho típico DOC Douro, com uvas provenientes de Vinhas Velhas, fermentação controlada com leveduras indígenas e estágio em madeira.
PROCESSO DE VINIFICAÇÃO
Produzido em lagares de granito com pisa a pé, e depois em cubas de inox com controlo de temperatura durante a fermentação. Estágio em madeira de carvalho francês durante 18 meses.
CASTAS – Uvas provenientes de Vinhas Velhas
GARRAFAS PRODUZIDAS – 3.200
Um vinho típico DOC Douro, com uvas provenientes de Vinhas Velhas, fermentação controlada com leveduras indígenas e estágio em madeira.
PROCESSO DE VINIFICAÇÃO
Produzido em lagares de granito com pisa a pé, e depois em cubas de inox com controlo de temperatura durante a fermentação. Estágio em madeira de carvalho francês.
CASTAS – Uvas provenientes de Vinhas Velhas
GARRAFAS PRODUZIDAS – 5.500